• 2868阅读
  • 0回复

tianming -我理解能力太差~谁给我具体说说什么是压码稳听

级别: 总版主
tianming
我自己的理解是听几个单词后再在心中复述
这个理解对吗?

[楼 主] | Posted:2005-04-03 01:03|
--------------------------------------------------------------------
白雪飘零

____abcabcabcabcabcabcabcabcabcabc   这是磁带的声音流
__abcabcabcabcabcabcabcabcabcabc     这是心中回忆的磁带中放出的声音流

就是始终心中回忆的是刚刚磁带放出的声音,磁带放出的声音不间断,心中回忆的声音也是不简短的,并且总是落后磁带几个单词,我理解的是这个意思,不知道对不对?

[ 此贴被白雪飘零在2005-04-04 17:27重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-04-03 01:56|
---------------------------------------------------------------------------
ronniesgg
呵呵, 这要精神高度集中啊!
过会就很累了哦

Put up or Shut up!
[2 楼] | Posted:2005-04-05 20:55|
----------------------------------------------------------------------------
老鹰
第一句话放完,接着第二句话又来了,脑中回想第一句(用左脑),用右脑听第二句,再把第二句移到左脑回相,同时右脑再听第三句,这样就能左右脑都能得到运用,发挥右脑的一百万倍于左脑的记忆力,是不是事半功N倍

[3 楼] | Posted:2005-04-09 00:17|
-------------------------------------------------------------
sunyuting1
到这里下载我个人制做的压码录音材料,听听就明白了。
http://www.vdisk.cn:3000/v/main.php
用户名:laobaixing

我喜欢千万法,我用压码和右脑给千万别学英语一个杠杆,撬起零基础到达自由王国;压码只有一个指标:通过滞后提高速度,速度就是质量,给它注入一个加速器,就会产生一个个奇迹.
[4 楼] | Posted:2005-04-09 07:30|
------------------------------------------------------------------------
nanyi
还是不太理解,是否可说得更详细!
谢谢~

[5 楼] | Posted:2005-05-13 23:54|
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册