kua qi la wa ,xi yi ya di wai, wai wu da ji yao dai si,
qiu guo ge bi zen ni si zai yi zen sen,kuang qie si nao gai si dao guo xiao gai yi xi ma si dao,
qiao wa dao ga da ao mi ai ni na ge yi dou a na ga da lai si,ka bu xi gei ga yi xia ka wa xi nao huo jin da yi xi yao,
qi dai mai ji ji you luo gu nai mi sao gei yao xi da ,qi ge xi en you yi da yi mai nao, ta wa sai yi ta li sang zai wo za yi ma xi,yao luo xi gao eai ga xi ma si,
,a qu gong ai ji ma si,
ka yi sang wa duo guo li de bi gen wang nang ga yi mai dai si ga,
bei gen wo han ji wai dan zi,
ai ha ji mai dai dai si ga,yao yi gao sao ao yi dai gu da gu da sai yi ma xi da,
ya ga yi ma xi,
ren gai nao yao xi ma da si mi yao sang nao xi zai yi gai mao ,gao xiao ga yi xi ma xi da ga,
kuo na na zi , ha qi zi nao gai jing gai si ga,
pei gen gai tiao duo wen ge gang gao pei gen xi sai nao ga da li yao liu,
yi kei yao deng de tang guo wen ga dei duo sang diao bao xiao ga yi si lu yi wen duo ga a guo na wa,
de si kuo nao xi sai zi da nao dan zhao wo zi duo mi dou wo da li nao li ea,
ka wa sei da li sang de si nai,
hai,
tuo kuo luo dei duo nuo yao ni kuo nao ,xi sai si dan duo ke gao li wa wo zi yao ni na dan nuo ga,
zai nao yi ga da guo xiu ga yao ni gai xi ma si,
suo de s nei,
ga xi yi xiu na, ai tiao zhong you zei kai mao wu zi nei,
you zai zong men nao,
de mu sao sa gou eao,de li ma si,
kei mao nao, lai zang yi nao xi wa da xi dai da xia he you de mi si ga.
sao de si you,
ha you hai,
wo da xi dai , se zi qiu gu tai xin sei da si mu de la xi nai,
niao mu ge ma, wong ga, ren duo wong ga yi si nai,
ke li wa, qiu gu wa,wa de xi da nao wai le duo mu de luo si nai,
wu ya hai,
ai li ya nao wen duo wen gao sai di de lai,tai zi zi na wong nuo a lu ni za duo mu zi na ge yi si,
ta si ge yi wen ga dai gei na zi na ga li ga fu ka yi ke li dai si nai,
suo zi si nai,
hai,
ti mao nao de yi ma si dao sa ma sa ma nao,den dao dai gei na wen ga na xiu da yi sai de mao,yi liu gai zi si hen de ma li dao eong da li ma xi,
kong ga li wa ha li yi kuo na na zi ni yi guo na yi wen duo ni mao,
tei me nao shao ga yi si liu suo you gao na mou ha yi dao ti da yi ma si ga,
sao na mi si,
an nao guo li wa ni hong wen de sao na mu si gai de mao,wu da li xin yi xin mi si nei,
ai,
na ke li re nao ma dan ni si gai de mao,mi chi mi chi gai de mao,sang nuo na ga nei si nai,
2'13''