• 8631阅读
  • 204回复

奇妙的俄语阅读理解

级别: 管理员
只看该作者 130 发表于: 2012-03-23
Это некоторые из печени и почек Хо, перед сном массаж бедра перикарда атаку ногой боли в печени, должны быть тщательно продавливается через печень, почки через слишком Крик, желчный пузырь и тройной Yanglingquan горелки по притоку отверстие. Конкретные методы относятся к желчного пузыря - решить участка в счет канала ".Глаза неудобно, вы можете переключиться на Dendrobium светящихся шаров. Если учащенное сердцебиение, раздражительность, жажда, но и принимать эти таблетки, метирапоном. Это явление крови рост этапе предварительной причиной различных органов тела дисбаланс, большинство из печеночного кровотока рост населения за счет увеличения объема работы печени, является хорошей вещью.
这是有些肝肾阴虚火旺,睡前可按摩心包经以攻大腿内到脚的肝经疼的地方,一定要仔细压透肝经、肾经的太溪、胆经的阳陵泉和三焦经的支沟穴。具体方法参看《胆经——排解积虑的通道》一文。眼睛不舒服,可改用石斛夜光丸。若心悸、心烦、口渴,也可服用些加味逍遥丸。这种现象是气血上升阶段,临时造成体内各脏腑不平衡,多数是肝血增多引起肝工作增多,是好现象。
只看该作者 131 发表于: 2012-03-23
Он Будды Медицины в естественных три облака в пробирке из двух зол в наших глазах
体内三浊体外两害就在我们眼前

Так называемые "облачные" означает: совокупный, и группа стула.Так называемых "меньшее из двух зол" означает: вредные привычки, нездоровый психическое состояние.
所谓“三浊”是指:浊气、浊水、宿便。所谓“两害”是指:不良的生活习惯、不健康的心理状态。
只看该作者 132 发表于: 2012-03-23
Все хронические заболевания могут быть использованы для подтолкнуть брюшной метод решения
一切慢性病都可以用推腹法去解决
Всегда лечение хронических заболеваний, но я не знаю причину того, что, как относиться к ней, то вы идете на блоке точки живота, просто спрятал трения оптом, вы найдете свой хронические заболевания исчезают.
当慢性病老是不愈,但又不知病因何在、如何治疗的时候,那你就去寻找这个腹部的阻滞点吧,只要把它推开揉散,会发现你的慢性病也随之消失了。
只看该作者 133 发表于: 2012-03-23
Нажмите на живот, как следует из названия является толкать живот, пальцами, ладонями, кулаками может быть прижаты к нижней части живота от груди и ниже, просто не так ли? Но я также хотел бы искренне неоднократно подчеркивал, что это лучший способ подготовки.
推腹,顾名思义就是推肚子,用手指、手掌、拳头皆可,由心窝向下推到小腹,简单吧?但是我还要对你苦口婆心地反复强调,这可是最好的健身法。
只看该作者 134 发表于: 2012-03-23
При хронической болезни всегда исцеление, но я не знаю причину, что и как лечить, то вы идете на блоке точки живота (могут быть единовременно может быть больной вопрос, возможно, "сток" может быть «воздушных масс»), просто спрятал трения оптом, вы найдете свой хронические заболевания исчезают.
当慢性病老是不愈,但又不知病因何在、如何治疗的时候,那你就去寻找这个腹部的阻滞点(也许是一个硬块,也许是一个痛点,也许是一个“水槽”,也许是一个“气团”)吧,只要把它推开揉散,就会发现你的慢性病也随之消失了。
只看该作者 135 发表于: 2012-03-23
Вставай каждое утро, чтобы нажать один раз на ночь перед сном толкнул раз, обычная скучная нажатия. Будет икота была толчком к пердеть, это очевидный рост воздуха, снижение в совокупности наилучшие результаты, будут живот водой звук кукушки, которая заключается в содействии живот осаждения в течение нескольких дней Choshui этой мокрой грязной, если мы не выполнять, а затем верхней головная боль, головокружение, застой плагин пор сделано дерматит случае гнев, мокрота каждый селезенки понос, и последствия безграничны, и он должен очистить.
每天早上起床时要推一次,晚上临睡前推一次,平常无聊时也可推推。有人一推就会打嗝放屁,那是清气上升、浊气下降,效果最好;有人则会腹中水声咕咕,这是在推动腹中沉积多日的浊水,这种湿浊如果不及早排出,循经上头则头痛眩晕,滞塞毛孔则发皮炎,遇肝火则化痰,逢脾虚则腹泻,遗患无穷,必须及早清除。
只看该作者 136 发表于: 2012-03-23
Живот и спать спокойно", сказал проблемы с желудком не сонный практический смысл. Был долгосрочный плохой сон или сон простого пробуждения или бессонные ночи или ночные кошмары постоянно. Этот случай, я предлагаю вам быстро нажав желудка, будет очень легко найти блок точку, а затем осторожно вставьте масса руб открыть и придерживаться его, вы можете попрощаться с долгой ночи скорбь подушку, сон спал дня три полюса.
“胃不和则寝不安”,是说肚子不舒服就别想睡踏实觉。有人长期睡眠不好,或眠浅易醒,或辗转难眠,或噩梦不断。这种情况我建议你赶紧推推肚子,会很容易找到阻滞点,然后细心将它推散揉开,坚持下去,你就可以告别漫漫长夜忧愁枕,一觉睡过日三竿了。
只看该作者 137 发表于: 2012-03-23
Я не знаю, грыжа этой болезни, пожалуйста, нажав на брюшной верховенство закона?
О грыжа доля TCM самые подробные, не менее семи видов, некоторые книги, написанные на девять видов. Чтобы избежать всего начать с массажа заболевания печени Taichong Point, как отверстие точки Ququan, а также выбить желчного пузыря, часто нажатием живота нет застоя, был болен для массажа точка Taichong точки между строк, печать отверстия, точки кальян канаву и селезенки Шанцю отверстие, чтобы не допустить ее дальнейшего расширения этого заболевания.
不知疝气这个病可否通过推腹法治好?
关于疝气中医分得最详,不下7种,有的书上写9种。要预防,只需从肝经做起,未病的按摩太冲穴、中都穴、曲泉穴,加敲胆经,常推腹,不让其有郁结;已病的按摩太冲穴、行间穴、中封穴、蠡沟穴和脾经的商丘穴,防止其再扩大病情。
只看该作者 138 发表于: 2012-03-23
Тело без "облаков" вне опасности.
   Указанные строки совокупности, и группа не было другого выбора, кроме как сказать нажмите брюшной метод.
Нажмите живот выпуклый живот некоторых людей, сообщает пресс-не больно, но, как шар, как это сделать? Должно быть спущена. Дефлированные многом "кнута вентиляция", "Pac любовь пердеть" тип народной медицине очень проста в использовании. Может бить желудка, акупунктура Zhongwan, морской воздух, полный три очка. Любовь это симптом, это дело общее душно в сердце народа, такие люди часто желудочно-кишечного тракта, или боль, или опухоль, или диарея, болевые точки в более глубоких.

身无“三浊”一身轻。
  提到排浊气、浊水,不得不再提提“推腹法”。
  推腹时发现有的人肚子鼓鼓的,按下去不痛,但是像个皮球,这怎么办呢?必须先放气。放气的方法很多,“萝卜能通气”、“吃豆爱放屁”,这类民间疗法都很好用。也可敲打胃经,针刺中脘、气海、足三里等穴。爱出现这种症状的,多是有事儿总闷在心里的人,这种人肠胃时常会出现问题,或痛、或胀、或腹泻,他的痛点在较深层的地方。
只看该作者 139 发表于: 2012-03-23
Некоторые люди боли желудка, может "подтолкнуть живот" подтолкнул многих временный узел газа, то этот метод не может быть толкнул, как правило, это очень долго застоя ци, есть застой крови которых . Затем вы можете просмотреть давление боль точку в канал, на котором, с поправками, избили и массировать его на бедро акупунктурные точки, может помочь открыть застоя. Стучите, и массаж, иглоукалывание или купирования боли в животе.
有的人肚子痛点很多,能用“推腹法”推开的多是暂时的气结,还有用此法推不开的,通常这是气滞时间很长,已经有瘀血阻滞其中了。这时可查看痛点压在哪条经的通路上,只要敲打和按摩大腿上这条经的穴位,就可帮助打通瘀滞。在敲打和按摩时也可同时在腹上痛点针刺或拔罐。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册