• 8626阅读
  • 204回复

奇妙的俄语阅读理解

级别: 管理员
只看该作者 160 发表于: 2012-03-23
Все действия должны помнить, геккон, потому что вы геккон. Поднимитесь, когда внутренняя часть бедра и верхних конечностей и внутренних органов грудной клетки и живота непосредственно касаться пола, так что обратить внимание в целях предотвращения пол слишком холодно, ссадины, должны быть некоторые простые меры предосторожности.
记住壁虎的所有动作都要有,因为你就是一只壁虎。爬时大腿内侧和上肢内侧以及胸腹部都会直接接触地板,所以要注意为防止地板过凉、皮肤擦伤等问题,应先有些简单的防护措施。
只看该作者 161 发表于: 2012-03-23
Эта функция в основном используется, чтобы открыть концепции судна, для усиления эффекта от пяти внутренних функций органов выдающихся сохранения, особенно в печени, желудочно-кишечные заболевания, запоры, гинекологические заболевания путем, бесплодия и т.д. Чжу Чжэн имеет хороший эффект, потеря веса Целлюлит роль очевидна. Ren пасмурно у моря, общая Инь передачи после каждого импульса, что особенно важно для женщин в менопаузе.
此功法主要用来打通任脉,对增强五脏功能效果卓著,尤其对肝脏有很好的养护作用,对肠胃疾病、便秘、妇科病痛经、不孕等诸症都有很好的疗效,减肥消脂的作用也非常明显。任脉乃阴经之海,总调阴经各脉,对于更年期妇女尤为重要。
只看该作者 162 发表于: 2012-03-23
В-четвертых, до сих пор, качая головой (чтобы пройти через небольшой метод Zhou)
Расслабьтесь лежал на полу, держась за руки в шею, а если делать приседания, голова слегка поднята, и теперь мы начинаем делать действие топчется на месте.
四、踏步摇头法(小周天打通法之四)
  放松仰卧于地板,两手抱于颈,好像要做仰卧起坐,头略微抬起,现在我们开始做原地踏步的动作。
只看该作者 163 发表于: 2012-03-23
Вы спросили, стоит на месте, и подошвы ног касаются земли! Да, и не подведет вас к земле, своего рода фантазии, вы лежали, пятки ближе к полу, ноги протянул доход протектора пустоту, чтобы сделать действие топчется на. Не двигайте головой с растяжением ноги из стороны в сторону, голову вправо в закрытии левой ногой помещены голову влево, чтобы закрыть правую ногу поставить. Идея мышления: я стоял в открытом космосе на голову, не спеша делать стоя на месте. Нежные спокойные, наши намерения не заставит.
你问了,原地踏步,脚心碰不到地面呢!对,不是让你脚踏实地,而就是一种想像,你就躺在那里,脚跟贴着地板,两脚一收一伸踩着虚空,做原地踏步的动作就对了。动作不要大,同时头随着脚的伸缩而向左右摆动,收左脚时头向右摆,收右脚时头向左摆。意念想着:我站在一个空地上,抱着头,悠然自得地做着原地踏步。动作和缓从容,用意不用力。
只看该作者 164 发表于: 2012-03-23
Это действие осуществлять весь позвоночник, является Du. Du канал солнце через море, общее потребление каждого ян, возрастания человеческого тела ян.Упражнения для тренировки на несколько, даст людям все тепло тела, сильная кровь, хорошо заметную роль, особенно для почек, а также роль сильного лечения синдрома недостаточности Huoxuetongluo и поясничном и ног болезнь, сердечной и мозговой недостаточности у людей хороший терапевтический эффект от ревматоидного артрита.

这个动作主要是锻炼整个脊椎,也就是督脉。督脉是阳经之海,总摄各条阳经,能够升发人体阳气。所以这个功法只要练上几下,就会让人浑身发热、气血旺盛,尤其对于肾脏有很好的强壮作用,且活血通络作用很强,可治疗虚寒症及腰腿病,对心脏及脑供血不足的人效果明显,对于类风湿性关节炎也有很好的治疗作用。
只看该作者 165 发表于: 2012-03-23
Заметим, однако, спинного кровоснабжения практике эта функция является очень сильным, он должен открыть канал Ду, но некоторые позвоночника долгосрочного застоя, или сколиоз, или выпячивание или кальцификации, то будете чувствовать себя позвоночник некоторые части будут иметь несколько сильную боль, то есть кровь в воздействии этих поражений. Не беспокойтесь, эта боль скоро закончится. Для того, чтобы сделать упражнение более плавно и безопасности, осуществление должно быть постепенным, а меньше ни больше, ни усталости языке. Кроме того, как закончил эту возможность принять положение лежа, люди используют корень ладони от массажа шеи до копчика, часто обнаруживают, что дополнительные баллы боли, нужно немного тщательный массаж может ускорить, чтобы пройти через канал Ду.
  不过要注意的是,练此功时脊椎供血非常旺盛,正是要打通督脉,但是有些人脊椎长期有瘀血阻滞,或侧弯,或膨出,或钙化,这时就会感到脊椎某些部位会产生一些较强烈痛感,也就是好血在冲击这些病灶。不必担心,这种痛感很快就会过去。为了使锻炼更加顺畅安全,锻炼要循序渐进,时间宁少勿多,以不疲劳为准。另外,如在练完此功后取俯卧位,让人用掌根从颈一直按摩到尾骨,常会发现有格外疼痛的点,需稍加仔细按摩,这样可加速打通督脉。
只看该作者 166 发表于: 2012-03-23
Красота просто поддержания внутреннего тела
美容的根本是保养身体内部
Вопрос: моя кожа грубая, и любовь ком, в чем причина?
: Основные слабые функции легких.
Вопрос: моя кожа не блестит, бледный, чем же причина?
A: Основная функция сердце слабое.
       问:我的皮肤粗糙,爱起疙瘩,是何原因?
  答:主要是肺的功能虚弱。
  问:我的皮肤没有光泽,脸色苍白,是何原因?
  答:主要是心的功能虚弱。
只看该作者 167 发表于: 2012-03-23
Вопрос: Моя кожа всегда слоем пыли, как никогда не мылись, Монголией, а также рядом с храмом почему-то растут темные пятна на какой причине?
: Печени и желчного пузыря стагнации.
Вопрос: моя кожа всегда в пустулы, сжатие руки стал Ма Ханг, не сжимайте Вы никогда не исчезнет, ​​в чем причина?
A: Да, введение мокроты вызвано потоком.
Вопрос: мои волосы, многие из одной, не блестящий посох, в чем причина?
: Это была слабость почек.
问:我的皮肤总像没洗干净,蒙了一层灰尘一样,还在太阳穴附近莫名其妙地长出暗斑来,是何原因?
  答:是肝胆郁结造成的。
  问:我的皮肤老是起脓疱,用手一挤便成了麻坑,不挤就永不消失,是何原因?
  答:是痰湿流注造成的。
  问:我头发一掉一大把,枯干没有光泽,是何原因?
  答:那是肾气虚弱造成的。

只看该作者 168 发表于: 2012-03-23
Моя кожа Zhangdou старый, и есть гной, из тринадцати-летнего долго сейчас 28 лет, до сих пор хранится долго. Также есть традиционной китайской медицины, дерматологии видели, по уходу за кожей также используются, но только не мог видеть. Всегда жирная кожа, поры довольно толстый и бледный. Если крупные поры, легкие, мои волосы были черные и эластичной, но часто выпадение волос. Кроме того, я думаю, что его лицо распухло, я не жир, но на первый взгляд создается впечатление, всегда жира. Моя мать сказала, что я была маленькой, я часто пускают слюни. Кроме того, я часто спят в течение дня, а не дух. Желудок не очень хорошо съесть миску риса, чтобы сделать его до полусмерти, как это сделать?

我的皮肤就是老长痘,而且有脓,从十三四岁长到现在28岁了,还在不停地长。中药也吃了,皮肤科也看过了,护肤品也用了,就是不见好。皮肤总是油油的,毛孔也比较粗,脸色苍白。若说毛孔粗是肺不好,可我头发却黑亮柔顺,只是经常掉头发。另外我觉得自己的脸有些浮肿,我并不胖,可是第一眼给人的感觉总是比较胖。我妈妈说我小的时候经常流口水。还有,我经常失眠,白天没精神。肠胃也不好,吃一碗饭就撑得半死,怎么办呢?
只看该作者 169 发表于: 2012-03-23
Все ваши вопросы в селезенке и желудке. Желудок кормила к здоровью, и отеки, выпадение волос, бессоннице, грубо проблемы кожи могут быть решены.Диета может съесть батат ячменя кашу (то же количество порошка каши), медицина SHENLINGBAISHU таблетки baizi Ян Синь Ван (натощак), Best.Acupoint взять желудка и селезенки Zusanli Taibai отверстие, Инь Линь Цюань. Табу льдом питание, прохладительные напитки, жареные блюда, едят курицу, речная рыба, свинина. Увеличилось, они могут съесть ароматный безопасности и таблетки.
您的所有问题都在脾胃虚弱上。只要脾胃调养好了,您的肿胀、掉发、失眠、皮肤粗糙等问题都会迎刃而解。食疗可吃山药薏米粥(等量打粉熬粥),成药以参苓白术丸、柏子养心丸(空腹吃)最佳。穴位取胃经的足三里和脾经的太白穴、阴陵泉。禁忌冰镇食物、冷饮、油炸食品,少吃鸡肉、河鱼、猪肉。肚胀时,可吃加味保和丸。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册