• 6762阅读
  • 100回复

观光韩国语(中文版)练习

级别: 管理员
只看该作者 50 发表于: 2012-02-05
안녕하세요?
안녕하세요?
안녕하세요?
안녕하세요?
안녕하세요?
안녕하세요?
반 갑 습 니 다.
只看该作者 51 发表于: 2012-02-05
반 갑 습 니 다.
반 갑 습 니 다.
반 갑 습 니 다.
저 는 우 해 봉 입 니 다. 반 갑 습 니 다.
안 녕 히 가 세 요.
안 녕 히 계 세 요.
只看该作者 52 发表于: 2012-02-05
안 여 히 계 세 요.
안 여 히 계 세 요.
안 녕 하 세 요?
안 녕 하 세 요?
只看该作者 53 发表于: 2012-02-05

요?
안 녕 하 세 요?

korean plus
한복
절  
只看该作者 54 发表于: 2012-02-05
第二課问路请问在哪里做出租车?
只看该作者 55 发表于: 2012-02-05
http://www.tudou.com/programs/view/WrKA2jWdRgI/
第二課 问路,请问在哪里做出租车?
실 례 합 니 다. 택 시 어 디 에 서 타 요?
오른쪽으로    가세요.
오른쪽으로 가세요.
고 맙 습 니 다.
只看该作者 56 发表于: 2012-02-05
고 맙 습 니 다.
실 례 합 니 다.
실 례 합 니 다.
택 시   어 디 에 서 타 요?
택 시   어 디 에 서 타 요?
택 시 는  어 디 에 서 타 요?
只看该作者 57 发表于: 2012-02-05
실 례 합 니 다. 택버 시 어 디 에 서 타 요?
실 례 합 니 다. 택버 시 어 디 에 서 타 요?
로 가 세 요.

只看该作者 58 发表于: 2012-02-05
오른쪽
왼쪽으로 가세요.
只看该作者 59 发表于: 2012-02-05
왼쪽
실 례 합 니 다. 버 시 어 디 에 서 타 요?
실 례 합 니 다. 버 시 어 디 에 서 타 요?
저 쪽 으 가 세 요.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册