• 8643阅读
  • 204回复

奇妙的俄语阅读理解

级别: 管理员
只看该作者 70 发表于: 2012-03-23
Я дам вам поговорить о перикард меридиан отмечается небольшой, но ребенка, некоторые акупунктурные точки является болезнью, в частности по очкам, другие пункты не могут быть заменены. Через линию линии меридиана, пока у вас есть рисунок подтверждение будет. Например, в (разной длины руки 10 см Ximen запястье складки отверстие, которое является приблизительное местоположение), то магия для профилактики и лечения стенокардии.
·我给大家谈谈心包经,这条经络穴位很少,但宝贝很多,有些穴位是专病专穴,是其他的穴位无法取代的。至于经络的循行路线,你只要自行看图确认便可。比如说处于腕横纹上10厘米处的郄门穴(胳膊长短不同,这是大概位置),它对于防治心绞痛疗效神奇。
只看该作者 71 发表于: 2012-03-23
Сказала, что ее дед вдруг, сидя на земле, чтобы встать. Я спешу, чтобы посмотреть, я видел более чем 80-летний дядя Лю бледное, потливость головы, правой рукой схватившись за грудь, опираясь в углу на земле, если не в состоянии говорить. Видя ситуацию, был убежден, что он виноват стенокардии, и попытался дать ему его внучка быть нитроглицерин, может быть, чтобы он не мог найти, тревожный крик. Тогда я вспомнил момент - Xi дверь, засучить рукава левой руки для пожилых людей, Ximen отверстие с моей левой рукой большого пальца точки, нажмите и удерживайте правую руку хватает пожилым левой ладони по часовой стрелке. В какой-то момент пожилой одном дыхании, конечности постепенно потепление от холода, через пять минут я держал пожилой лечь в постель, он был смех в это время, когда я держу его очков, он почувствовал тепло по левую руку на грудь, и мое сердце сразу не жесткий, вдруг расслабился. Ximen точка точка глубокий, массаж большого пальца правой доступны прочно удерживать эту пещеру, левого запястья и вращение по часовой стрелке. Когда эта точка будет более очевидным. (Не ждите, пока начало, когда думаю о массажа, при установке вне их досягаемости по рабочим дням или на тереть рублей, чем потом сожалеть.)
说她的爷爷突然坐在地上起不来了。我赶过去一看,只见80多岁的刘大爷脸色煞白,头上大汗淋漓,右手捂着胸口,斜靠在墙角的地上,话都说不出来了。我见此情形,料定是他的心绞痛犯了,便向他孙女要硝酸甘油,可情急之下却一时找不到,急得她直哭。这时我突然想起了一个穴位——郗门,便撸起老人左臂衣袖,用我的左手大拇指点按住郄门穴,右手攥住老人的左手掌进行顺时针旋转。一分钟的光景,老人长出一口气,四肢也由冰凉逐渐转暖;5分钟以后我扶着老人上床休息,此时他已谈笑风生,说当我按住他的穴位时,他感到有一股热流由左臂涌入前胸,心里立即不再发紧,一下子松绑了。郄门穴穴位较深,自己按摩时可用右手拇指用力按住此穴,同时左手腕做顺时针旋转。这时此穴就会有较为明显的感觉。(不要等到发病时才想起去按摩,那时你定是心有余而力不足了,还是平日就揉一揉,防患于未然吧。)
只看该作者 72 发表于: 2012-03-23
Скажем, иглоукалывание перикарда ребенок точки, отверстие полезность очень широк, слишком громоздким, который находится в ладони ИБС. Спонтанная, почему это имя, устал после дворцового пойти отдохнуть. Это мое объяснение, не связанных с первоначальным внимание, но это можно проиллюстрировать ее использования. Это питательные пункты сердце, и питательные быстро.
再说个心包经的宝贝穴位,这个穴用处极广,太实用了,这就是位于手心的劳宫穴。劳宫穴,为什么叫这个名字呢,就是劳累了以后到宫殿里去休息。这是我的解释,跟原注不相干,但却能说明它的用途。这是一个补养心脏的穴位,且补养的速度极快。
只看该作者 73 发表于: 2012-03-23
Обычно выскабливание перед тем, чтобы пациенты могли самостоятельно готовить китайские ShengmaiYin медицине для предотвращения некоторых людей "гало выскабливание" часто является слабым сердцем функция может быть дело. На следующий день человек выскабливание, человек дует дует вдруг почувствовал сердцебиение, тошнота, а затем перейти в полу-шоковом состоянии, паника куча ее домой. Видя, я быстро ущипнул ее Самопроизвольный менее чем за две минуты она проснулась, и мне нравится спать два часа неудобного сна, вдруг полон энергии.
通常在刮痧前让患者自行准备中药生脉饮,以防止有些人“晕刮”,往往是心脏功能较弱的人会有这种情况。一日为人刮痧,那人刮着刮着突感心慌、恶心,随即就进入了半休克状态,她家里的人慌作一团。我见状连忙掐按她的劳宫穴,不到两分钟她便醒过来,并对我说像是睡了两个小时的舒服觉,一下子就又精神抖擞。
只看该作者 74 发表于: 2012-03-23
Но прежде чем вы спите каждую ночь "толкать живот.» Поможет вам уснуть.
Slingshot руки (средний палец), два acupoint Ximen отверстие, точка Neiguan, две точки перикарда, который отверстие чувствителен ко многим из которых отверстие.
不过你每晚睡觉之前“推腹”会帮助你入睡的。
弹弓手(中指), 可以用两穴位,一个是郄门穴,一个是内关穴,此二穴都是心包经的,哪个穴敏感就多按哪个穴。
只看该作者 75 发表于: 2012-03-23
Тонкая кишка Меридиан - барометр здоровья человека
小肠经——人体健康的晴雨表
"Ма сухожилия тонкой кишки через линию, вы кулаками Ма сухожилия ли может конопли в небольших пальцем. Если коноплю в конце концов, доказать, что приток крови к способности вашего сердца хорошо, если только боль не конопля, ваша сердечная недостаточность. Кроме того, существует простой метод испытания, пока линия воинский салют, посмотреть на плече у мышцы снизу не будет очень расслаблен, отдых здесь недостаточного кровоснабжения. Вот тонкой кишки, тонкого кишечника в кровь полагаться на поставку Сутра сердца.
“麻筋”就是小肠经的线路,你现在用拳头打一下这“麻筋”,看看能不能麻到小手指去。如果一麻到底,证明您心脏供血的能力还是不错的;如果只痛不麻,那你的心脏已经存在供血不足的情况了。另外还有一个更简单的测试法,只要行个军礼,看看上臂靠近腋下的肌肉会不会很松弛,松弛就是此处气血供应不足了。这里正是小肠经,而小肠经是靠心经供应气血的。
只看该作者 76 发表于: 2012-03-23
Некоторые люди всегда любят стеснение в груди, животе блокировать некоторые нетерпеливые характером, всегда взволнован, двигаясь будут люди, крик. Затем убедитесь, что массаж тройной горелки и тонкой кишки до конца.
有的人总是爱胸闷、胃堵,还有些人脾气很急,老是心烦气躁,动则要与人嚷嚷。这时就一定要按摩三焦经和小肠经。
只看该作者 77 发表于: 2012-03-23
Боль в плече, есть боли в спине и шее не может Zhuance рука онемела. Больницы часто диагностируются как шейный спондилез. На самом деле, большинство из сердечной недостаточности, в результате чего в тонком кишечнике в кровь и слабым. Обратите внимание на тонкий кишечник проходит меридиан вы найдете от шеи до плеча с рукой, чтобы мизинец, на всем пути вниз, это обычный сайт симптомов.
肩膀酸痛,先后背痛,然后脖子也不能转侧,手还发麻。医院通常诊为颈椎病。其实多数是心脏供血不足,造成小肠经气血也虚弱了。观察一下小肠经的走向就会发现,从脖子到肩膀,再从胳膊到小手指,一路下来,正是你平常出现症状的部位。
只看该作者 78 发表于: 2012-03-23
Плечо в начале просто кислота, кислота означает отсутствие крови, а затем боль, боли обусловлены меньше крови, тем самым медленным и застой, а не генеральный боли. Позже стало жестким боль, скованность, потому что меньше крови, медленный поток крови, в сочетании с долгосрочной позе, застой крови, где, Если сердце продолжает недостаточного кровоснабжения, то застой крови будет на месте формирования застой кровикровоснабжение свежая кровь, мышцы, фасции, становится жесткой, отсутствие крови в поддержку плечи, как нехватка воды в небольшую армию границу зерна, привлекательным для вторжения внешнего холода.Случайные холодные в это время спать, даже если это небольшой ветер, но это стимул, вы будете ригидность затылочных мышц. Ригидность затылочных мышц, которая является день его уже давно назревала в течение некоторого времени, ветер только предохранитель ничего.
肩膀在开始的时候只是酸,酸的意思是气血不足了,然后是酸痛,酸痛是因血少,进而流动缓慢而瘀滞,不通则痛了。再后来就变得僵硬疼痛了,僵硬是因为血少,血流缓慢,再加上长期固定姿式,血液就停滞在那里;如果心脏持续地供血不足,那么停滞的血液就会在原地形成瘀血,没有新鲜血液的供应,肌肉、筋膜就会变得僵硬,缺乏气血供养的肩膀就好像缺水少粮的边关军队,抵御不住外界风寒的侵袭。如果此时睡觉偶遇风寒,哪怕是一点点风,这不过是诱因,你就会落枕。其实落枕哪是当天得的呀,早已酝酿多时了,风只不过是导火索罢了。
只看该作者 79 发表于: 2012-03-23
Есть очень простой способ, мы знаем, в нашей локоть руки слегка ниже сухожилия Ма ", маленький, фарс играть часто сталкиваются с ней, всегда была власть, как белье вручную. "Ма сухожилия является тонкий кишечник через прямую. Теперь, чтобы бороться с кулаками сухожилия Ма ли может конопли в небольших пальцем. Ма в конце концов, доказать свое сердце хорошее кровоснабжение, если только боль не конопля, что сердце ваше недостаточности. Кроме того, существует простой метод испытания, пока линия воинский салют, посмотреть на плече у мышцы снизу не будет очень расслаблен, отдых здесь недостаточного кровоснабжения. Вот тонкой кишки, тонкого кишечника в кровь полагаться на поставку Сутра сердца.
有一个很简单的方法,我们知道在我们胳膊肘的略下方有一根“麻筋”,小的时候打闹玩耍经常会碰到它,总会过电般一麻到手。这条“麻筋”就是小肠经的线路。你现在用拳头打一下这“麻筋”,看看能不能麻到小手指去。如果一麻到底,证明你的心脏供血能力还是不错的;如果只痛不麻,那你的心脏已经存在供血不足的情况了。另外还有一个更简单的测试法,只要行个军礼,看看上臂靠近腋下的肌肉会不会很松弛,松弛就是此处气血供应不足了。这里正是小肠经,而小肠经是靠心经供应气血的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册