• 5332阅读
  • 42回复

wendy看电影日记

级别: 新手上路
刚才看了电影,可是不知道如何发贴,试一下。
只看该作者 1 发表于: 2010-09-19
海底总动员:
是的,妈妈,好漂亮。
这些邻居。喜欢他们,是吧。他们在做梦,你要他们取名字,再过几天,我们就要作父母了。他们出来看到一只鲨鱼,受到沙雨的攻攻击。鱼爸看到一只小金鱼要出生了。
学校第一天。上学时间了,小金鱼叫醒鱼爸。
来啦,上学了。
好了我们出来了。那不安全。出来再进来。好了,来吧。你碰到过沙鱼吗。抓到我的。。
上学路上,碰上好多人。来了一只大怪鱼。尼莫与怪鱼。。鱼爸舍不得小金鱼,心里祝愿安全。
两只小鱼偷留走。小金鱼跟着走。不,爸,你害怕这个大底。
尼莫离开爸,游向船。一个人出来,抓走了尼莫,并对鱼爸拍照。船走了。
鱼追,不,不,尼莫,不,请不要。你们看到大船了吗,我的儿子啊。他们带走了儿子。他们往这边,跟着我,兰鱼带着鱼爸去找,你能不能安静?我能帮忙你吗,你在浪费时间。碰上了沙鱼,
沙鱼带走他们。好多沙鱼。你们有朋友吗?他们在作介绍。我?我没问题。鱼爸似乎看到了尼莫,可怜的鱼啊。沙鱼准备吃鱼,可是另一认为鱼是朋友,不能吃。爆炸了,沙鱼离开。
莫尼在鱼缸。小金鱼好害怕,你们知道我爸吗?他象什么?大漂亮。我们作什么,人的巴。。。。一只。。来了,赶走了。。。,这是我的秘密,不,我必须离开这里,小金鱼卡在。。你能帮我吗,不,你自己可以。小金鱼出来了。你们吃了吗?醒醒。你怎么了,那是我唯一的机会,只是游泳,你看到什么。。我也看到。这么漂亮,我感觉漂亮,我想碰他。一起唱歌,没想到那个灯是一种怪鱼。兰鱼在读,快点快点,只是猜猜。我们作到了,我知道他说什么了,42路?
你跟着我。他们来到了一个地方,很多鱼在叫,说出你的名字,尼莫。加入我们的队伍。你可以泳过火圈。
你们不可以这样,他只是一个孩子。我们将要干什么?我们要逃,谁要跟着我,你怎么想。作吧。
兰鱼:你要去哪?我需要。。。他们走,你想让我离开?你不喜欢我?别哭了,我喜欢你。小鱼群变化出各种鱼。怎么啦,回来回来。我正在帮忙你,呆在这,兰鱼与鱼群,哦,谢谢,等等,有些感觉应该是穿过而不是OVER,嗨,小家伙。好多的章鱼,鱼爸出来了,鱼爸赶赶走。我有个主意,来个游戏,等等,保持清醒。鱼旧出兰鱼。
他不是照顾我,是害怕大海。我们有42分钟。他们在准备逃走产。
来了鹅石,让他停止转动,小心,我不行了,我作到了,我作到了。小金鱼游,可是又转起了,小金鱼,被就出来了。
Tutlle, ‘说,来了很多的乌龟,抓住什么?Dory好吗,都是我的错,我的错。小乌龟叫。抓住我,
看到什么了,我必须作些你喜欢的。你怎么知道他们准备好了。鱼先生,你死了吗?我的儿子离开了我。鱼爸讲经历。我的儿子。。我尽力阻止他。。。
我的,我的,我的,你们能不能。。。尼莫。。
尼莫看着照片中的人。不管你作什么。。不值得那样作,对不起,我不能送你到你父亲那去。鱼鸟告诉尼莫他爸在找他,鱼鸟告诉。。。多好的爸。小金鱼又开台要出去。我听到了。
哪里?我不能看到,他们在说什么呢?下午好,记住。。。他在告诉我什么,我知道,
太好玩了,我享受。150,150,我记信他。我们只是一直游,我们玩个游戏怎么样?
我,接下来。。深呼吸,没有人在这,那有人,兰鱼要去干什么,鱼爸阻止,相信我,好吧。嗨,。。来,小家伙,我不认为他是个小家伙。你在干什么,不要这么作。走,dory,
有没人看到。。,OK, 我们走吧。他们准备清洗,你要看到你爸了。
大海中,一只沙鱼,黑暗中,鱼爸与兰鱼在游,总是碰墙。鱼爸伤心地倒下,你还好吧,我发是,发生什么了?晃动,我们作错了。。这是什么声音?海水冲进胃,好,那是时间离开,兰鱼要离开,鱼爸不肯,他们被水住冲出,啊,我们还活着,
早上了,每个人,我们将要出去,啊,已经干净了。那是什么意思,
尼莫被网出,带走,你会好的。好兴奋啊,鱼鸟吃进了他们。我发现了我儿子尼莫,尼莫。一起抢金鱼,他们躲进了嘴里,
他还活着了。尼莫装死,鱼鸟飞进来,尼莫,鱼爸看到了尼莫。尼莫被冲进厕所,我好高兴,尼莫进了水道。鱼鸟将鱼爸与兰鱼放进了水里,太对不起了。如果不是你,我也不能到这,尼莫走了,我也要回家,不要走,兰鱼想留,对不起,鱼爸走了。
那是我的地盘。尼莫在河里找他们,尼莫看到了兰鱼。你好吗。我在找人。我们可以一起找。兰鱼想起了,尼莫是谁。小心。对不起,我只是要回家。尼莫找到了爸。网撒下来,他们是否也被抓,DORY被折,尼莫游进,就DORY, 往下游,往下,不要弃,只要澈,起作用了,保持游,一直到水里,船被拉切,断了,鱼得就了。尼莫醒了。爸,我不恨你,对不起,猜是什么,一只龟,150岁。
上学了,醒醒,尼莫又上学了,小沙鱼也在,鱼是朋友,不是食物。玩得开心,儿子。你可以让我走了。放学后见。
只看该作者 2 发表于: 2010-09-19
反恐24小时:第一集
街上,一个男从走来,开门进去,
打开电脑查资料。飞机飞走。
女儿对爸新说话,父亲让女孩儿睡觉。女儿告诉他她很高兴回来。女儿对母亲不理采。他们来到KIM房前,KIM不在,出去了。电话响了找父亲。父亲被叫走,留下母亲。父亲打电话给女儿的朋友。女儿与朋友在车上,JACK到了。JACK电话妻子,JACK让手下打电话干什么呢?KIM对。。说,一起参加PARTY.房子很大,他们爬上了桌子,JACK电话找女儿。头让JACK留下RICH让JACK24小时内,可能内部有叛徒。12:20.飞机上,一个人。。妻子电话给JACK,JACK让他查女儿的资料看有没有什么线索。JACK 要与谁单独见面。KIM说他爸死了。她是KIM吗?还是她在撒谎?JACK与GEORGE见面。JACK让GEORGE联系上司。JACK****GEROGE电话。JACK带着文件夹,用**打GEORGE.JACK妮那查户头。尼那让TONY进入户头。JACK让。。。,
飞机上,那个女的在看照片。
Mareet,来电,谈得不愉快。那个黑人是谁呢,可能是领导人。
12:50,尼那问JACK。。。,NINA去看TONY作得怎么样。
妻子进入了KIM的邮箱上。KIM真得在撒谎。KIM看到妈的短信,想回家。
TONY进入了邮箱,把资料给JACK, JACK叫醒乔治,JACK让GEORGE解释。那个女的要干吗?男的在找东西。发现钱包丢了。女的全套武装。爆炸。可能是女的跳机。
TERI 与另一个人去找女儿。他们在车上。KIM让他们停车,他们不肯。KIM心里可能会害怕。

只看该作者 3 发表于: 2010-09-19
第2集:
回顾:晚上有人会杀DAVID.飞机上的那个男人可能就是DAVID.那个女的可能 叫MANDY.。
1:02 MANDY降落下来。JACK查飞机的资料。TONY质问JACK,NINA替JACK围。
MANDY在火堆旁。她将一个牌埋起来。一个人接走她了。一个摩托手来了,拿走了MANDY埋的东西。
TONY说NINA在说谎。
1:07
妻子找到了KIM曾经来过的地方。他们给JANET了什么东西,她睡着了。KIM告诉他们要小心,他爸是特工。
一个人给GEORGE一张卡,GEORGE让他干什么,他不肯。突然有人打枪,那个人天然橡胶。GEORGE给JACK电话求救。那个人是RARCH.
1:17 JACK在路上给妻子电话。JACK告诉妻他不能过去。
KIM的朋友不能呼吸,与司机起争吵。
黑人与妻子交谈。
1:22 那个人给MANDY很多钱。
1:23 JACK电话NINA要密码并进去,TONY也同时进入,TONY可能有问题。
1:29:JACK在寻找,RICHARD与JACK碰上。
这个人与飞机上的人一模一样。JACK替RICHARD包扎。JACK看到人。JACK查死都身份.
1:36:他们向MANDY要身段证
1:42:TERI向NINA查一些资料。
Alan与TERI在整理,NINA告诉TERI电话。
特工司找DAVI,可是他却出去了。他们要求加强防卫。
1:53: JACK与RICHARED逃出去,却遇上杀手,RICHARD给JACK卡片后被杀死。JACK开车逃走。
1:54 JACK在车上将卡片传回去查是谁的电脑作的。
那两个让KIM下车。让KIM电话给他妈。
JACK收到了资料,是NINA.
1:59
只看该作者 4 发表于: 2010-09-19
第3集
回顾:
JACK用那个死人的指纹查什么?TERI电话JACK。
JEINT要出去,警察不让。KIM的朋友手臂受伤。他们起争执,给JANET注射药减少痛。
2:14 DAVID开车,看到两个人轧车,他们攻击他,一下制止了他。
JACK电话,要乘客名单。JACK跟JEMEY查资料。查NINA。JACK告诉NINA有内浆。为了争取时间,JACK拖到了NINA. 确定是NINA。查的那个人资料都被 删除了。
KIM与朋友准备逃走。他们走得了。
他们逃进一个房间,又出去了。。一个男孩告诉他们假方向。
2“34:DAVID 与人交谈,可能跟DAVID儿子有关。他们还在躲藏。进了 一个男孩的房间。KIM告诉男孩情况,但是男孩还是让他们离开。
JACK质问NINA,她不承认。
KIM差点被找到。那个男孩帮他们。
2:52:TONY发现RICHED死了。JACK让JEMEY上去。
MANDY带他们去取ID, 他们打死MANDY的朋友,让他加入。
2:56:JEMEY告诉JACK情况NINA的电脑被人进入。可能是TONY.

KIM电话向妈求救,一部车撞死了KIM的朋友。

只看该作者 5 发表于: 2010-09-19
第四集
KIM被抓走了。JACK 告诉了NINA,RICH死了。
DAVID回来了。
JACK在查资料,突然线路被封闭。JACK让JAMEY收好卡。
JACK逃出去。
3:11 特工告诉DAVID飞机失事及他们要让DAVID死。
JACK与儿子谈话。
3:19 KIM要求他们返回去救她,他们真得返回,可是不是为了救,而是杀口,
TERI 他们被警车阻拦。KIM经过他们身边。
3:27 GEORGE与TERI谈话,要她说出JACK去哪。
JACK寻找那个地址。JACK电话TERI,可是TERI刚好在车外,****在车上。
JACK与人相遇,发生枪打。JACK被警察阻止。经过解释,他们一起对付对方。
TERI电话JACK,影响了JACK.
GEORGE与TERI谈话。
JACK仍与那个人周旋。
他们撞向JANET,刚好警车到。
NINA告诉JAMEY要小心GEORGE套话。
CARL告诉DAVID  GEORGE这个名字。
妻子问DAVID为什么总是秘密电话。
JACK与女警分头行动。女警被抓。
争斗中女警死了。TERI 他们找到了被 撞的地方。
JAMEY被叫谈话。MASON接到电话得知JACK的地方。那个知道JACK的名字,并说想救他女儿就要。。。

只看该作者 6 发表于: 2010-09-19
第5集
医院,JANET要开始动手术。TERI他们来到医院,发现是JANET.
JACK电话TERI.
其中一个男孩想就KIM.
DAVID家的谈话。
TERI可能是想查资料。
JACK在警局,想见嫌犯。可是被MASON赶到制止。
4:16
MASON 与JACK谈话,MASON要自己审嫌犯。
4:19 DAVID约人10分钟后见。JACK电话TERI.MASON回来告诉JACK嫌犯只想与他谈话,可是JACK与他起冲突。MASON让他冷静一会儿。嫌犯告诉JACK他女儿的地方。
4:29 JACK要求再见嫌犯。JACK偷偷给那个嫌犯一张卡。
TERI在医院。DAVID与MAREEN谈话,有关他儿子****的事。
4:40 DAVID 来到儿子房间,要他说他到底作了些什么,可是他儿子拒绝,DAVID发火。TERI自责对女儿不好,又担心她。
4:47 JACK与那个人去找女儿。那个人接到电话去处理。JACK去验证死者的身份。
JUST BE CLOSE. 带头的.男孩被 杀。

只看该作者 7 发表于: 2010-09-19
第6集:
JANET有生命危险。JACK告诉TERI要注意有人要JANET.
DAVID要CARL说真话。DAVID要CARL离开。
5:1KIM要男孩一起逃。
JACK来到医院,
DAVID质问妻子为什么隐满他。
5:22  那个人带走了KIM, JACK电话问那个死人查得怎么样。JACK告诉TERI 女儿失踪要与他有关。
5:37: NINA要JAMEY作什么,TONY在一边偷看。
DAVID与参谋长谈话。参谋长要他承认事实在。
一个人要JACK进大厅。原来那个人不是JANET的父亲,他杀死了JANET.
85:51
那个人在控制JACK,并让JACK把****扔掉。TERI电话JACK。那个假父亲可能会骗走TERI.
RICK在埋他的朋友。他们把KIM带回来了。
TERI接到NINA的电话说凶手是谁。
只看该作者 8 发表于: 2010-09-19
第7集
那个飞机上的仿冒人在戴隐形眼镜。他要去哪里了。JACK看到那个假冒人。
DAVID 要儿子与他一起早餐,他不肯。
6:08 JACK回办公室。NINA告诉JACK死者是谁。TERI下车了。TERI砸晕了ALNA.
6:17  TERI把他绑在树根上。TERI想打电话,可是没信号。
6:19 JACK想写字给NINA, 可是被制止。
DAVID与女儿谈话。女儿支持他。
JACK 换了卡。JACK被控制该怎么作。RICK与KIM计划逃走。
NINA他们发现了卡被换。JACK夹持NINA,
TERI还是无法接听,JACK的电话被一个人接听。TERI接通JAMEY.
DAVID与妻子谈话。
RICH引走另一个,KIM走出去,他们准备逃走。来人了,说是CTU,却把TERI带走。看来JAMEY有问题。
JACK与NINA按照那个的指示走。
6:54 JACK打死了NINA,这是真的吗?NIN真的死了吗
6:57 KIM与RICH刚要逃走,发现妈妈被 抓。原来JACK给他穿防弹衣,JACK太厉害了。已经预想到将要发生的事了。
只看该作者 9 发表于: 2010-09-20
第8集
DAVID要开始演讲了,女儿临时又改变主意不出席,儿子与他又意见不和。
假冒人通过检查,进去了。
TERI与JACK通过,TERI要求见女儿。看来JAMEY有问题。JAMEY与歹徒联系。TERI与KIM见面了。
7:11 TERI与KIM谈话。NINA电话JAMEY,还好JAMEY不在。TONY发现JAMEY在说谎
DAVID出席了,JACK也出现了.JACK通过检查。那个人要求把手提箱给他们的人。DAVID来了,
7:25 TERI与KIM在一起,TERI与RICK发生冲突。DAVID想找机会提醒人,可是被阻止了。
NINA与TONY碰面,TONY电话情报局。假冒人与JACK会合。他让JACK装好枪,并带走。
7:41 TONY告诉MILO,假卡是JACK拿。JAMEY要联系他们的人了。可是被TONY制止了。TONY电话特工有危险。TONY抓了JAMEY,要他说出幕后人。JAMEY不肯说,TERI告诉KIM他爱KIM.DAVID开始演讲了。要射几了,他们要杀TERI与KIM.JAMEY告诉他们是CTU抓到JACK,并不是JACK自己故意。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册