• 21062阅读
  • 92回复

成功案例七:最有毅力的慢跑到站者chrisity

级别: 管理员
只看该作者 90 发表于: 2006-07-03
前天17篇,昨天38篇,雷雨的天气经常要关机,痛苦啊。

[320 楼] | IP:222.50.121.41 | Posted: 2006-06-16 08:59

呵呵,谢谢老师和新闻的关心,因为前几天心还是很散,好不容易想振作学习英语,鼠标接口坏了,又耽误了一天。而且前几天知道自己的论文不能拿优,相当得失望,花了很多时间与心血,结果只落得和别人写中文论文一样的下场。不过我最自己当时的表现很满意,能在毕业的时候完成自己最后一个梦想,觉得没有什么遗憾拉,可惜没能拿优。今天去天涯会计版看帖,觉得自己有点猪,明天一定要好好努力。
今天读了23篇。希望能在毕业前把报纸区读完。

[323 楼] | IP:222.50.131.119 | Posted: 2006-06-18 22:53
能顺利通过英文论文及其答辩,本身就是一个挑战,这个高要求本身已经很优秀了。
坚持到底,你的英语会更优秀的,毕竟能这样大量练习读报纸的你还是第一名。

[324 楼] | IP:61.159.7.186 | Posted: 2006-06-19 09:47
谢谢老师的鼓励,我读报纸的是增加词汇,但是目前提高的好象是读英语的节奏和感情,哈哈,看来我的理解能力还有点问题。昨天读了37篇,我用到170的速度,不知道会否影响理解的效率呢?因为时间不够,只能提速。

[325 楼] | IP:61.234.108.206 | Posted: 2006-06-20 09:29
谢谢两位对我的支持啊,其实一件事情只要你想去做的话,多半能做到。我的英语水平离ACCA还很遥远啊。目前正在努力,写论文都用简单的单词的。呵呵
昨天8篇,今天40。觉得自己还太懒

[328 楼] | IP:222.50.120.237 | Posted: 2006-06-21 22:57
只看该作者 91 发表于: 2006-07-03
天55篇,非常讨厌股市的文章,超级长,读起来很费时间,看来在回学校前读完剩下的没可能,今天才到46页,不读完不甘心,我最大的目标是词汇量,至于口语,感觉到时给点时间,问题不大。

[331 楼] | IP:61.234.108.203 | Posted: 2006-06-22 23:09
作为第一批3位压码直通车学员也是已经辅导完以后困难最大的学员之一,目前已经走到了大家练习的最前列。英语写作和口语练习是好的,这个可以通过毕业论文答辩来证实。日常口语只是简单的口语,而第五阶段的书面口语才是学习的目标,是最难的。
压码法的信心是重要的,今天给wwoo1122已经加红了,希望你是压码法学员第三位压码法正式成功的学员。我对你有信心。现在已短时间内没有学员辅导,有时间可以和我联系一下。

[332 楼] | IP:61.159.7.186 | Posted: 2006-06-23 08:55
昨天和新闻谈完之后,又找了老师谈,汇报一下自己最近的学习情况,呵呵 谈得很愉快,感觉练习一定要上量,有速度,把自己的脑袋塞死英语,消化的问题就留待大脑自己解决,另外,觉得自己的确不是个聪明的人,哈哈

[333 楼] | IP:222.50.128.44 | Posted: 2006-06-25 12:20
只看该作者 92 发表于: 2006-07-03
今天19篇,用200的速度,吃饭的时候偶尔听了几句英语,觉得压得很顺畅,会不会是读快速英语的收获呢

[334 楼] | IP:222.50.134.230 | Posted: 2006-06-25 22:50
笨鸟先飞早入林。7个月的辛勤练习,取得今天大成绩很不容易,继续加油!期待着你的最后成功。

[336 楼] | IP:61.159.7.186 | Posted: 2006-06-30 17:16
刚下车回来,明天去面试工作,这几天回学校拉,我毕业拉

[337 楼] | IP:222.50.116.119 | Posted: 2006-06-30 20:16
谢谢老师和新闻的关心,其实我现在很想继续读报纸,但是工作一天没有定下来,心思很难平静,还有就是天天在网络上搜索工作,二来我很担心自己在外面工作,没有电脑,很难学习英语。我非常热爱英语,但是为什么好象每次都还差点不能完成自己想要的呢?最近心情很复杂,最近找工作才发觉以前遇到的都不是很差,哈哈。

[340 楼] | IP:222.50.128.6 | Posted: 2006-07-02 21:14
今天晚上稍微读了一下,6篇。明天除了等消息,找工作,还有就是练习EXCEL

[342 楼] | IP:222.50.128.6 | Posted: 2006-07-02 23:40
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册