• 8623阅读
  • 204回复

奇妙的俄语阅读理解

级别: 管理员
只看该作者 50 发表于: 2012-03-23
Земляки, ваш ребенок является типичным печени Ван селезенки конституции, гнев Шэн, желудок очень слаб. Среди этих пяти элементов, печень дерева, селезенка зависимых территорий, дерево преодолевает землю. Гнев, чрезмерная это повлияет на нормальную работу желудка. Селезенка и желудок будет слюноотделение, потеря веса, придирчивых едоков, большие мешки под глазами и другие симптомы.Селезенка является источником слизи, селезенку и желудок не очень хорошо, мокрота будет продолжать производить. Удалить гнев препарата более чем на морозе агента, самый боль в желудке у детей не подходит. Не так хорошо, как селезенка сырость закона для поддержки здорового ячменя кашу одежды ямс является самым надлежащее исполнение.Влажность селезенки, увеличение взятия крови и питание также очень удобно. Купить медицины батата, аптека, ячмень равное количество порошка каши с маленькой миске, ежедневно, я считаю, что ваш ребенок скоро будет новый погода.
中里巴人答:您的小孩是典型的肝旺脾虚的体质,肝火盛,脾胃却很虚弱。中医五行当中,肝属木,脾属土,木克土。肝火过旺就会影响脾胃正常的功能。而脾胃虚弱就会有流涎、消瘦、挑食、大眼袋等症状。“脾为生痰之源”,脾胃功能不好,痰就会源源不断地产生。而祛肝火的药多为苦寒之剂,最伤脾胃,于小儿不宜。不如用健脾祛湿之法以扶助正气,服山药薏米粥最为妥帖。健脾祛湿,增长气血,又是食品,服用也很方便。药店买淮山药、薏米等量打粉熬粥服用,每日一小碗,相信您的小孩很快就会有一个新的气象。
只看该作者 51 发表于: 2012-03-23
Начало режима начинается с меридиана
养生先从经络开始
Есть шесть грязных (сердца, печени, селезенки, легких, почек и пять внутренних органов тела, в сочетании с перикард) шесть внутренних органов (желудок, тонкий кишечник, толстый кишечник, мочевой пузырь, желчный пузырь, тройной горелки), каждый из органов связаны с меридианом, то, в общей сложности 12 меридианов. Meridian к краям с двух сторон одного и того же основного симметрии.
人体有六脏(心、肝、脾、肺、肾五脏,再加心包)六腑(胃、小肠、大肠、膀胱、胆、三焦),每个脏腑都联接着一条经络,一共12条经络。经络的走向在四肢两侧是基本对称相同的。

只看该作者 52 发表于: 2012-03-23
Это более чем на 20 пунктов в борьбе с распространенными заболеваниями показывает удивительно волшебный эффект. Позвольте мне говорить о четырех общих точек использования на живот, четыре точки liangqiu, Zusanli, Хонг Леонг, следующий Shangjuxu.
Начало острой боли в животе или хронические боли в животе, немедленно нажмите отверстие liangqiu сразу анальгетик эффективность, локализацию боли в эпигастрии несколько ждать разминание Zusanli. Смещена в сторону тонкого кишечника более чем на трение при Shangjuxu. Входит в лечении хронических желудочно-кишечных заболеваний, Fenglong лучше.
正是这20多个穴位,在对付一般常见疾病中却显示了出乎意料的神奇效果。我先说一下胃经上的4个常用穴的用法,这4个穴就是梁丘、足三里、丰隆、下巨虚。
  对于急性胃痛或慢性胃痛的发作,马上点按梁丘穴有立时止痛的疗效;如果疼痛的位置偏于胃脘,要再多揉足三里。偏于小肠部位则多揉下巨虚。若属于慢性胃肠病的治疗,丰隆穴则效果最好。

只看该作者 53 发表于: 2012-03-23
Помните, что массаж акупунктурных точках не чувствительны к недействительными. (Там может быть три причины:. ① расположения акупунктурных точек, чтобы найти неточными; ② болезни и выбора точек не совпадают; ③ крови слишком слабы, не могут быть переданы в пункты ног акупунктуры)
记住一点,按摩的穴位不敏感则无效。(可能有3个原因:①穴位的位置找得不准确;②病症与选穴不符;③气血过于虚弱,无法传导到腿部穴位。)

只看该作者 54 发表于: 2012-03-23
лечение записаны
Сяо Юй спросил:
Я спрашиваю, чувство белье, кислоты и боль каждого сказал какой кровью условиях? Если Ма меридиана и пройдет, но газа в крови до и кислоты, и боль от имени и что? Меридиан нет?
求医录
  晓羽问:
  请问,感觉麻、酸及痛各表示什么样的气血状况?如果麻是经络还通,只是气到血未到,那么酸和痛又是代表什么?经络通否?
只看该作者 55 发表于: 2012-03-23
Вам только нужно сначала успокоиться, взглянуть на реальные проблемы, когда. Иногда найти корень проблемы, лечения, так же, как суп налил снег быстро, за ваше воображение. Не так давно друг дал мне по телефону, сказав, что его преследуют пять лет подагре, случайно, в целом лучше, я помню его еще полгода назад, беспокоятся о своих собственных ногах будет ампутирована. Я просто сказал ему, чтобы регулярный массаж голени селезенки, в сочетании с комплексом почки, скольжения отверстия, чтобы облегчить нагрузку на печень, для достижения цели Bugan. (Печень не непосредственно заполнить дополнение на освещенных, таким образом уменьшая нагрузку на печень является дополнением) и подагре, детоксикационные функции печени. Он сказал мне, собственный массаж ему в общей сложности пять раз, но вдруг в один прекрасный день назад зуд, он бы найти кого-то, очищая лихорадка, защитник черно-фиолетовый лихорадкой, и с тех пор, подагра не совершал .
中里巴人答:
  酸和痛都表示经络尚通畅,但在该处狭窄或有拥堵,流通不畅快。酸多表示气血虚弱,需要补,不可采用过强手法。而刺痛则表明那地方有气血在,却堵住了,气血正在努力冲撞,此时则稍微用力度大的手法帮助疏通。

只看该作者 56 发表于: 2012-03-23
Легкие: тело наиболее уязвимыми
肺经:人体最容易受伤害的经

Обучение меридиан сначала хочу сказать, всегда рука лунной легких. Крови человека на с 15:00 до 5:00 (то есть, инь ши) начал оказывать влияние на легкие, так что симптомы, мы обычно учитывают легких не является проблемой. Управления была женщина, каждую зиму всегда около 4 часов утра Zaore потоотделение в течение дня и холодный озноб. Диагноз ее, как шведский стол пучка, камина в шэн, типичный "лед огонь". Но падения основных причин недостаточного легких, не в состоянии помочь Firelight разогнать холод, будет на легких Yinshi может поместиться потливость решение таблице. Я Buzhongyiqitang легких, чтобы помочь власти объявили жира, поток на некоторое время.
学习中医经络,第一条要讲的总是手太阴肺经。人的气血在夜里3点到5点(也就是寅时)开始冲击肺经,所以此时若出现症状,我们通常要考虑到肺是不是有问题。曾治过一个妇女,每到冬季总是在凌晨4点钟左右躁热出汗,白天则畏寒怕冷。诊断她为风寒束表,心火内盛,典型的“冰包火”。但其发病的根源是肺气不足,无力助心火以驱散风寒,必借寅时肺经气盛才能发汗解表。所以我用补中益气汤补肺而助其宣发之力,顺势而为,一剂而愈。
只看该作者 57 发表于: 2012-03-23
Лечил 70-летний мужчина, злой ссоры с женой, также страдают от холода, вызывая боль в боку, а в больнице дали ему Шуган таблеток боль может не только не лекарство ипохондрик, а также кашель. Я позволил ему использовать, чтобы взять на себя чихать Франции, он даже не ударил десятков или чихании, голова чуть больше пота, а также облегчить боль в боку. Я сказал, так как кашель, есть через Lifei отхождения мокроты таблетки идти. Таким образом, он должен съесть четыре таблетки через таблетки Lifei. Кашель ипохондрик только один рабочий день на лечение. Я использовал все Neijing лечение - легкое заявил жира в носу, в жидкости для слез. Если у вас есть сердце, тактика чудодейственного и есть везде, где я боюсь, встают, однако!
曾治疗过一个70多岁的老翁,他与老伴生气吵嘴,又遭遇风寒,造成胁肋疼痛,医院给他开的舒肝止痛丸,可吃完药胁痛不但没好,还咳嗽上了。我让他用取嚏法,他连打了十来个喷嚏,头部微微出了些汗,胁肋的疼痛当时减轻。我说,既然有了咳嗽症状,就吃点通宣理肺丸将痰排出才好。于是他先后吃了4颗丸通宣理肺丸。咳嗽胁痛只一天的工夫就都治愈了。我这里用的全是《内经》中的治疗方法——肺主宣发,在开窍于鼻,在液为涕。你若有心,这里面的高招妙法随处可见恐怕都捡不过来呢!
只看该作者 58 发表于: 2012-03-23
Легкие рыбы отверстие Dingchuan хороший эффект, только трение может.
Некоторые люди всегда чувствуют, что газ не достаточно, чтобы чувствовать всасывания на газ, потирая слишком глубокие отверстия, отверстие для легких на исходные точки, ци, с отличными результатами.
Ноги отверстие Ze является лучшим отверстие почки, уменьшая легких и почек, наиболее подходящей виртуальной SIIC, больных артериальной гипертензией, это физическое.
Дренаж лечения различных кашель, проста в использовании, без диалектического. Kong наибольшее количество очков на холодной холодной кашля и ангины эффект, но и для лечения геморроя. Там влияет баллов - меньше, лечит ангину, укол иглы
肺经的鱼际穴定喘的效果很好,只需按揉即可。
  有人总觉得气不够使,有吸不上气的感觉,就点揉太渊穴,此穴为肺经原穴,补气效果极佳。
  尺泽穴是最好的补肾穴,通过降肺气而补肾,最适合上实下虚的人,高血压患者多是这种体质。
  经渠治疗各种咳嗽都有效,使用方便,无需辨证。孔最穴对风寒感冒引起的咳嗽和扁桃体炎效果不错,还能治痔疮。还有个特效穴——少商,是专治咽喉肿痛的,三棱针点刺出血马上见效。

只看该作者 59 发表于: 2012-03-23
Neijing сказал легкого фаза Фу офицер, является эффективность премьер-министр легких взрослого повториться велика, может облегчить застой в печени через транспортную и брюшной мокрой грязной почки потери виртуальные. Как кашель может покрыть? Даже если кашель болезни, редко непосредственно вызваны легких, распространилась на многие другие грязные. Названный "деревянных золото доли вызвано гневом, рассеивает гнев, как, вызванных почки называют" ци почек, почечных ци Noir эффективности; называемый "мокрота удержания в легких вызваны дефицитом селезенки, селезенку вылечить Намочите лучше. Общие кашель, в основном, вызвано холодной, а затем избавиться от мочевой пузырь через холод. Обычно кашель болезнь всегда будет отложено исцеления, существует древний "медицины, где он умер астма", сказал, по сути, многие видят в легких Zhifei, мокрота, слизь, заявил снижать, где он умер фундаментальных прежде чем они
《内经》上说肺为“相傅之官”,就是宰相大人。肺经的功效何其巨大,上可疏解肝经之郁结,中可运化脘腹之湿浊,下可补肾中之亏虚。岂是一个咳喘可以涵盖?即使是咳喘症,也很少由肺经直接引起,多是其他脏波及。由肝火引起的叫“木火刑金”,祛肝火就好;由肾虚引起的叫“肾不纳气”,补肾气辄效;由脾虚引起的叫“痰湿蕴肺”,健脾祛湿最佳。还有外感咳嗽,多由风寒引起,那就赶走膀胱经之风寒好了。通常咳喘的病总会迁延不愈,古时便有“内科不治喘”之说,其实多是因见肺治肺,有痰化痰,宣来降去,不治根本,才成痼疾。肺本是娇脏,最怕攻伐,所以“调诸脏即是治肺”实乃真知灼见。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册