Вам только нужно сначала успокоиться, взглянуть на реальные проблемы, когда. Иногда найти корень проблемы, лечения, так же, как суп налил снег быстро, за ваше воображение. Не так давно друг дал мне по телефону, сказав, что его преследуют пять лет подагре, случайно, в целом лучше, я помню его еще полгода назад, беспокоятся о своих собственных ногах будет ампутирована. Я просто сказал ему, чтобы регулярный массаж голени селезенки, в сочетании с комплексом почки, скольжения отверстия, чтобы облегчить нагрузку на печень, для достижения цели Bugan. (Печень не непосредственно заполнить дополнение на освещенных, таким образом уменьшая нагрузку на печень является дополнением) и подагре, детоксикационные функции печени. Он сказал мне, собственный массаж ему в общей сложности пять раз, но вдруг в один прекрасный день назад зуд, он бы найти кого-то, очищая лихорадка, защитник черно-фиолетовый лихорадкой, и с тех пор, подагра не совершал .
中里巴人答:
酸和痛都表示经络尚通畅,但在该处狭窄或有拥堵,流通不畅快。酸多表示气血虚弱,需要补,不可采用过强手法。而刺痛则表明那地方有气血在,却堵住了,气血正在努力冲撞,此时则稍微用力度大的手法帮助疏通。